мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Запеченная семга в фольге




Приготовил:  
21.06.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежная семга, запеченная с зеленой стручковой фасолью в ароматных травах... разве это не услада для желудка? Обязательно сделайте для себя блюдо по рецепту, как приготовить запеченную семгу в фольге.

Описание приготовления:

Каждый кусочек запекаю по отдельности, но вы можете не разделять порционно, а приготовить рыбу целиком. Подушка из фасоли послужит вам гарниром, вы можете заменить фасоль на другие овощи, например, болгарский перец, лук, томаты или кабачки. Подавайте блюдо немного остывшим.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Фасоль / Семга
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Семга — 6 Штук (филе)
  • Зеленая фасоль стручковая  — 450 Грамм
  • Петрушка сушеная  — 2 Чайных ложки
  • Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка
  • Луковый порошок  — 1 Чайная ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Укроп — 0,5 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Запеченная семга в фольге"

1
Возьмите 6 кусочков филе семги, вымойте их и выложите на салфетку, затем аккуратно промокните от лишней влаги.
2
Смешайте в миске петрушку и сушеный укроп, добавьте чесночный и луковый порошок, посолите и перемешайте. Каждый кусочек обваляйте в специях.
3
Вымойте фасоль и разделите на 6 частей. Оторвите 6 кусочков фольги, затем выложите в каждый фасоль, поверх уложите кусочек рыбы и плотно заверните.
4
Выпекайте рыбу в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около получаса.
5
Достаньте рыбу и разверните фольгу, рыбка получается очень нежная и сочная.

Оценить рецепт Запеченная семга в фольге:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
котлеты из куриного фарша в духовке

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
тесто для беляшей на дрожжах