мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Запеченная рыба



Добавил:  
01.03.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рыбка получается очень сочной, мягкой. Овощи отлично дополняют блюдо, добавляя сок и аромат. Запеченная рыба сытная и вкусная.

Описание приготовления:

Красивое и вкусное блюдо. Порежьте рыбу на куски и обжарьте на оливковом масле с чесноком. Цуккини, перец и помидор нарежьте и выложите по краям застеленного пергаментом противня. Посыпьте порезанной зеленью, солью, перцем и полейте уксусом. В центр выложите рыбу. Заверните края пергамента и запеките в духовке в течение 25 минут при 200 градусах. Готовое блюдо сбрызните оливковым маслом и подайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Минтай
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рыба — 1 Штука
  • Перец красный болгарский  — 1 Штука
  • Цуккини — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Пучок зелени — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Бальзамический уксус  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 0,5 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Запеченная рыба"

Запеченная рыба - фото шаг 1
Рыбу аккуратно нарежьте на куски и слегка обжарьте на оливковом масле с чесноком.
Запеченная рыба - фото шаг 2
Цуккини, перец и помидор нарежьте и выложите на застеленный пергаментом противень. Распределите овощи по краям противня и посыпьте их измельченной зеленью. Посолите, поперчите и полейте уксусом.
Запеченная рыба - фото шаг 3
Рыбу выложите в центр между овощами.
Запеченная рыба - фото шаг 4
Заверните края пергамента на овощи с рыбой и запеките в духовке в течение 25 минут при 200 градусах. Готовое блюдо сбрызните оливковым маслом и подайте на стол.

Оценить рецепт Запеченная рыба:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 35

Подборки рецептов:

Комментарии :

Merkul 01.03.2011 15:00 «Ответить

Получилось не плохо... Главное просто , дешево и быстро...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Евгений Лем 03.03.2011 16:28 «Ответить

Я посыпаю это все сверху тертым сыром! Вкуснятина!!! )

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
рецепт яблоки в кляре

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
как запечь куриные ножки в духовке