мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Закуска с горячим сыром "Камамбер"



Приготовил:  
13.09.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Каждый рано или поздно принимает в своем доме гостей, которых хочется порадовать не только вкусным, но и оригинальным блюдом, так что узнайте, как приготовить закуску с горячим сыром "Камамбер".

Описание приготовления:

Необычные на вид, аппетитные на вкус и оригинальные тарталетки из песочного теста с сыром отлично подойдут в качестве закуски на праздничный стол. Не стоит удивляться слегка необычному сочетанию черники и соленого сыра, ягоды необходимо проварить со специями, чтобы они вобрали в себя новый аромат и соответствовали начинке тарталеток. Вы можете приготовить формочки дома или взять магазинные. Главное, чтобы тесто было плотным, так оно не станет влажным во время приготовления.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Песочное тесто
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Камамбер — 200 Грамм
  • Черника — 100 Грамм
  • Сок свежего имбиря — 2 Чайных ложки
  • Смесь перцев — 1/4 Чайных ложки
  • Сахар — 1/2 Чайных ложки
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Грецкий орех — 2 Штуки
  • Тарталетки — 7-9 Штук (песочные)
  • Гвоздика — 3 Штуки
  • Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек
  • Бальзамический уксус — 15 Миллилитров
  • Вино красное — 30 Миллилитров
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Розмарин — 1 Штука (веточка)

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Закуска с горячим сыром "Камамбер""

Закуска с горячим сыром "Камамбер" - фото шаг 1
1. Оливковое масло смешайте с сахаром и смесью перцев. Орехи подробите ножом и добавьте к заправке. Выдавите сок с имбиря при помощи чеснокодавки. Добавьте к заправке и перемешайте.
Закуска с горячим сыром "Камамбер" - фото шаг 2
2. Сыр нарежьте небольшими кусочками (он хорошо плавится) и выложите в центр тарталетки. Тарталетки выложите на покрытый пергаментом противень и полейте их заправкой.
Закуска с горячим сыром "Камамбер" - фото шаг 3
3. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Чернику, мед, бальзамический уксус, розмарин, гвоздику, лавровый лист и вино. Ступкой или ложкой придавите чернику, чтобы она пустила сок.
Закуска с горячим сыром "Камамбер" - фото шаг 4
4. Поставьте сотейник с черникой на огонь и проварите в течение 5-8 минут на небольшом огне. Выньте розмарин и лавровый лист и перелейте соус в соусницу. Выложите соус на горячие тарталетки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Закуска с горячим сыром "Камамбер":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Закуска с горячим сыром "Камамбер""

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество оригинальных блюд и рецептов приготовления от поваров.
каша манная

Откроем для себя Повар.ру - тысячи кулинарных рецептов по любому поводу, сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
простые рецепты салатов на каждый день
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти