мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Яйца / Закуска на чипсах "Остров сокровищ"

Закуска на чипсах "Остров сокровищ"



Приготовил:  
18.01.2017
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Закуска на чипсах — это простой и оригинальный способ подачи салата на праздничный стол. А еще это очень вкусно, красиво и удобно. Легкая и интересная закуска "Остров сокровищ" понравится всем гостям!

Описание приготовления:

На просторах интернета и у многих знакомых я встречал закуску на чипсах "Остров сокровищ" с крабовыми палочками. Но для такого громкого названия, мне кажется, банальные крабовые палочки не подходят. Поэтому я хочу предложить свой вариант этой вкусной закуски. Я расскажу вам, как приготовить закуску на чипсах "Остров сокровищ" с морепродуктами. Она не менее вкусная, но более изысканная. А украсить можно и икрой (и будут сокровища) или зеленью, как я — и остров готов.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Яйца
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Морской коктейль — 200 Грамм (замороженный)
  • Огурец — 1/2 Штуки
  • ЯЙцо — 1 Штука
  • Сыр — 50 Грамм
  • Чипсы Pringles — 1/2 Штуки (полпачки )
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Укроп — 1-2 Штук (веточки)
  • Зернистая горчица — 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Кресс-салат — 1/2 Пучка

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Закуска на чипсах "Остров сокровищ""

Закуска на чипсах "Остров сокровищ" - фото шаг 1
Морской коктейль размораживаем. Потом его забрасываем в кипящую соленую воду с лимонным соком и варим минут 5. Затем сливаем воду, а коктейль остужаем.
Закуска на чипсах "Остров сокровищ" - фото шаг 2
Морепродукты режем мелко и перекладываем в миску. Добавляем к ним мелко нарубленный укроп и яйцо, тертое на мелкой терке.
Закуска на чипсах "Остров сокровищ" - фото шаг 3
Огурец моем, нарезаем мелкими кубиками и перекладываем в общую миску с продуктами.
Закуска на чипсах "Остров сокровищ" - фото шаг 4
Сыр измельчаем при помощи мелкой терки, а затем добавляем к остальным ингредиентам.
Закуска на чипсах "Остров сокровищ" - фото шаг 5
Заправляем будущую закуску майонезом и горчицей, добавляем соль и перец. Затем хорошо перемешиваем.
Закуска на чипсах "Остров сокровищ" - фото шаг 6
Выкладываем салат на чипсы, украшаем кресс салатом непосредственно перед самой подачей на стол.

Оценить рецепт Закуска на чипсах "Остров сокровищ":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Закуска на чипсах "Остров сокровищ""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
кабачки фаршированные мясом в духовке

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
шашлык из овощей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти