Закуска к красному полусладкому вину
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы все еще в поисках идеального дополнения к красному вину - считайте, я вам помогла! Потому что лучше, чем креветки на шпажках, не подойдет к вину ничто! Вкусно и изысканно, попробуйте!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления закуски к красному полусладкому вину - специально для гурманов! По сути, ничего тут сложного нет, так что справится и новичок на кухне. Главный нюанс - вино в маринаде должно быть таким же, как и то, с которым будете блюдо подавать. Так креветки будут лучше всего сочетаться с выбранным вином!Состав / Ингредиенты:
- Креветки крупные 1 Килограмм (у меня - тигровые)
- Лимоны 4 Штуки
- Чеснок 1 Штука (1 небольшая головка)
- Сок фруктовый 3 Ст. ложки (любой, но лучше всего кислый: лимонный, апельсиновый или ананасовый)
- Масло сливочное 50 Грамм
- Вино красное полусладкое 0.5 Стакана
- Зелень 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Закуска к красному полусладкому вину"
3. Сделаем соус. На маленьком огне растопим и доведем до кипения сливочное масло, добавим вино, зелень, сок, специи и давленный чеснок. Все вместе доведем до кипения, и этим соусом поливаем блюдо при подаче.
Оценить рецепт Закуска к красному полусладкому вину
3.6,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Датский салат из сельди
Уха из стерляди
Карибские шашлычки
Филе окуня
Лещ, запеченный под майонезом
Датский салат из сельди
Уха из стерляди
Карибские шашлычки
Филе окуня
Лещ, запеченный под майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ