Главная / Каталог рецептов / Закуски / Закуска из лаваша

Закуска из лаваша



Обновлен :  
15.05.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такую закуску можно делать с какой угодно начинкой: колбасой, рыбой, мясом, сыром. Главное условие - дать постоять в холодильнике пару часов для пропитки
Основной ингредиент: Мясо / Лаваш
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш 2 Штуки
  • Плавленый сырок 2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Майонез По вкусу
  • Ветчина куриная 300 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Колбаса салями 300 Грамм
  • Маринованные огурцы 150 Грамм
  • Варёное яйцо 4 Штуки
Количество порций 30

Как приготовить "Закуска из лаваша"

Лаваш развернуть, нарезать на удобные куски (если необходимо). Я не резала
Мы будем делать два варианта начинки. Для первого натираем 1 плавленный сырок, добавляем соль, перец. измельченный чеснок, майонез. Полученной смесью намазываем лаваш
Куриную ветчину нарезаем на тонкие ломтики, выкладываем на лаваш
Маринованные огурцы нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем сверху.
Присыпаем сверху тертым вареным яйцом
Далее лаваш аккуратно сворачиваем в рулет (я для этого использую фольгу)
И убираем на пару часов (или на ночь) в холодильник.
Следующая начинка проще. Для нее также готовим смесь из тертого плавленного сырка, чеснока, майонеза и специй. Намазываем лаваш
Салями нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на лаваш. Присыпаем тертыми вареными яйцами. Сворачиваем. Настаиваем. Нарезаем.
Закуска готова!
Оценить рецепт Закуска из лаваша
4.5, всего 145
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Закуска из лаваша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закуска из лаваша

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

asya 10.01.2013 11:04 

С красной рыбой и без яиц вкуснее :smile:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Serg 08.11.2012 11:35 

Еще потрясти мелко нарубленной зеленью по вкусу: петрушка, укроп, базилик, кинза и.т.д. Кому какая нравится.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Aniy 15.01.2012 19:18 

Как-то не аккуратно лавашик разрезали или он просто уже размок,но руками уже точно такую закуску не возмёшь! :biggrin:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
блюда со сливками

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
очень простые рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика