мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Закуска из авокадо



Приготовил:  
08.08.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я хочу поделиться с вами очень оригинальной идеей блюда и показать, как приготовить закуску из авокадо. Будем делать пасту из авокадо и яблока и выкладывать на самодельные печеньки-оладушки.

Описание приготовления:

Как видите, ничего сложного в приготовлении закуски нет, нужно лишь дождаться, пока настоится дрожжевое тесто.
Я рекомендую делать не обычные блинчики, а именно небольшие дрожжевые оладьи, так как они хорошо держат форму, закуску на них удобно подавать и затем есть.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Редис / Фрукты / Авокадо / Яблоки / Мука
Блюдо: Закуски / Тарталетки / Блюда с начинкой
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Быстродействующие дрожжи — 0,25 Штуки (четверть пакетика)
  • Вода теплая  — 60 Миллилитров (40 градусов)
  • Мука кукурузная — 100 Грамм
  • Мука пшеничная — 70 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Молоко теплое — 230 Миллилитров (40 градусов)
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Редиска — 6-8 Штук
  • Авокадо крупный — 1-2 Штук
  • Яблоки — 1-2 Штук
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Винный уксус — 2 Чайных ложки
  • Лимон  — 1 Штука (сок 1 лимона)
  • Мед — 2 Чайных ложки

Количество порций: 10

Как приготовить "Закуска из авокадо"

Закуска из авокадо - фото шаг 1
Смешайте воду с дрожжами и сахаром, оставьте на 10 минут. Взбейте яичные белки в пену. К дрожжам добавьте оба вида муки, яйца, молоко, масло сливочное. Все перемешайте, чтобы получить тесто. Оставьте его на 1,5 часа.
Закуска из авокадо - фото шаг 2
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте редиску, нарезанную тонкими кружочками, с каждой стороны по 2 минуты. Уберите излишки масла с редиски при помощи салфетки.
Закуска из авокадо - фото шаг 3
Мелко нарежьте очищенное яблоко и мякоть авокадо. Можете перебить в пасту блендером, добавив лимонный сок, уксус, мед, перец и соль по вкусу.
Закуска из авокадо - фото шаг 4
Чтобы испечь оладушки, не используйте масла. Выложите по ложке теста на антипригарную сковороду и испеките золотистые оладьи.
Закуска из авокадо - фото шаг 5
Делать нашу закуску можно из еще теплых оладий, а можно остудить их.
Закуска из авокадо - фото шаг 6
Итак, собираем тарталетку: на оладий кладем немного пасты из яблока и авокадо, а сверху кладем кружочек редиски. Дополняем по желанию зеленью. Получается вот такая красота.

Оценить рецепт Закуска из авокадо:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
классический гуляш

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
подлива из свинины к макаронам
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти