мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Молочные продукты / Сыр / Закуска для студенческой вечеринки

Закуска для студенческой вечеринки



Приготовил:  
12.01.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В студенческие годы мало кто мог похвастаться работой или наличием денег, но веселиться любили все. А какое же веселье без закусок? Расскажу, как приготовить закуску студенческую для вечеринки.

Описание приготовления:

Основной закуской для большинства вечеринок являются чипсы, сухарики и прочее. Для того чтобы хоть как-то разнообразить стол, делали вот такие закуски на основе плавленого или твердого сыра и чеснока, а для удобства подачи использовали не бутерброды или канапе, а чипсы. Закуска недорогая, но вкусная, её можно сделать на большую компанию.


Назначение: Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Оливки  — 100 Грамм
  • Чипсы — 120 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 20-30

Как приготовить "Закуска для студенческой вечеринки"

Закуска для студенческой вечеринки - фото шаг 1
1. Твердый сыр измельчаю на мелкой терке, можно использовать также плавленый сыр. Тут уже кто как больше любит.
Закуска для студенческой вечеринки - фото шаг 2
2. Зубчики чеснока очищаю от шелухи и натираю на мелкой терке или выдавливаю через пресс, добавляю к сыру. По вкусу добавляю майонез и обязательно хорошо перемешиваю.
Закуска для студенческой вечеринки - фото шаг 3
3. Чипсы беру любые на ваше усмотрение, выкладываю их из упаковки, отбираю только целые и неповрежденные.
Закуска для студенческой вечеринки - фото шаг 4
4. Внутрь каждой чипсины выкладываю чайной ложкой небольшое количество начинки.
Закуска для студенческой вечеринки - фото шаг 5
5. Оливки выбираю без косточек, каждую разрезаю на 2 части (поперек) и выкладываю поверх начинки.
Закуска для студенческой вечеринки - фото шаг 6
6. Готовую закуску перекладываю на поднос или любое другое блюдо для сервировки и сразу подаю к столу. Моментальная подача важна, так как если оставить закуску надолго, чипсы попросту размякнут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Закуска для студенческой вечеринки:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
стейк из свинины в духовке

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
выпечка рецепт курника
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти