Японский омлет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то же каждый день. Всегда имею в запасе массу интересных и простых рецептов. Вот ещё один из таких, делюсь им с вами.
Описание приготовления:
Прочитайте о том, как приготовить японский омлет. Что-то новое никогда не будет лишним в меню. Он делается достаточно необычно, точнее не так, как вы ожидаете. По сути, мы будем жарить блинчики. Ингредиентов понадобится минимум, но они очень хорошо сочетаются. Подайте к омлету какой-нибудь сливочный соус.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Соевый соус 15 Миллилитров
- Уксус рисовый 10 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
275 ккал
Калорийность
10 г
Белки
25 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Японский омлет"
Разогрейте масло на сковороде. Вылейте на неё немного получившейся массы. Будем выпекать яичный блин. Как только вы видите, что яичная масса схватилась, заверните противоположные края блина к центру.
Складываем теперь изделие пополам (вдоль, а не поперёк, это важно!). Отодвигаем его к краю сковороды.
А теперь, не убирая первый блин, вылейте ещё порцию яичной смени для второго блинчика. Получается, что старый блинчик скрепится с краем нового. Так и должно быть.
Оценить рецепт Японский омлет
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Домашние кексы в формочках
Хворост тонкий хрустящий без водки
Рулет из фарша с яйцами
Кнедлики из хлеба
Яйца в пуховом гнезде
Домашние кексы в формочках
Хворост тонкий хрустящий без водки
Рулет из фарша с яйцами
Кнедлики из хлеба
Яйца в пуховом гнезде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ