мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Чеснок / Яйца / Яичный суп из Андалусии

Яичный суп из Андалусии




Приготовил:  
18.03.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы не знаете что приготовить на обед? Воспользуйтесь рецептом приготовления яичного супа из Андалусии, чтобы удивить домочадцев новым блюдом! Этот суп прекрасно вас согреет в зимние морозные дни!

Описание приготовления:

Ароматный и согревающий бульон — это именно то, что так необходимо в морозные дни. Поэтому я советую приготовить вкусный яичный суп. Такой суп не только вас согреет, но и убережет от простуды. Домашние будут вам благодарны за это согревающее блюдо. Спешите попробовать!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Яйца
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Чеснок — 1 Штука (7-8 зубчиков)
  • Яйца — 5 Штук
  • Хлеб — 5 Ломтиков (темный)
  • Лавровый лист, соль, черный перец — По вкусу (перец горошком)
  • Бульонный кубик — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Яичный суп из Андалусии"

Яичный суп из Андалусии - фото шаг 1
1. Поставьте на плиту кастрюлю на 1.5 литра воды и сварите бульон из луковицы, лаврового листа, черного перца и бульонного кубика.
Яичный суп из Андалусии - фото шаг 2
2. На плиту ставим еще одну кастрюлю, в ней необходимо обжарить на оливковом масле очищенный и порезанный на пластинки чеснок.
Яичный суп из Андалусии - фото шаг 3
3. Из масла извлекаем чеснок и обжариваем на ароматном масле порезанный кубиками хлеб.
Яичный суп из Андалусии - фото шаг 4
4. Когда хлеб обжарится, вынимаем его и возвращаем в кастрюлю чеснок. Из первой кастрюли процеживаем бульон в кастрюлю с чесноком. Солим по вкусу. Варим 10 минут.
Яичный суп из Андалусии - фото шаг 5
5. В самом конце варки взбалтываем вилкой одно яйцо и добавляем его в кипящий бульон.
Яичный суп из Андалусии - фото шаг 6
6. В каждую тарелку накладываем сухари. Заливаем кипящим бульоном и разбиваем по 1 яйцу в каждую тарелку. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Яичный суп из Андалусии:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
салат цезарь классический

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
морской коктейль рецепты