Главная / Каталог рецептов / Закуски / Яичный рулет с печенкой

Яичный рулет с печенкой



Приготовил :  
29.11.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для яичного рулета можно придумать десятки начинок, сегодня у меня - печень! Причем ее можно перекрутить или оставить кусочками, но готовить до мягкости. Подробнее в рецепте.

Описание приготовления:

Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусный яичный рулет с печенкой. Выбор печени на ваш вкус, подойдет любая, только время жарки будет отличаются, куриная печень готовится быстрее всех. Печень можно порезать кусочками или обжарить и после перекрутить на мясорубке, так рулет будет легче красиво нарезать. Пробуйте!

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 3 Штуки (для основы рулета)
  • Молоко 90 Миллилитров (для основы рулета)
  • Соевый соус 1 Ст. ложка (для основы рулета)
  • Мука пшеничная 0,5 Ст. ложки (для основы рулета)
  • Томатная паста 0,5 Чайных ложки (для основы рулета)
  • Болгарский перец (красный) 0,5 Штуки (для основы рулета)
  • Базилик сушенный 2 Щепотки (для основы рулета)
  • Тмин 2 Щепотки (для основы рулета)
  • Печень 250 Грамм (в начинку)
  • Рис 4 Ст. ложки (в начинку)
  • Лук 1 Штука (в начинку)
  • Морковь 1 Штука (в начинку)
  • Чеснок 1 Зубчик (в начинку)
  • Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки)
  • Сметана 2 Ст. ложки (в начинку)
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций 3

Как приготовить "Яичный рулет с печенкой"

Подготовьте продукты. Рис отварите в подсоленой воде до готовности. Овощи вымойте и очистите.
На растительном масле обжарьте измельченный лук и чеснок, морковь.
Мелко порежьте печень, добавьте к овощам и жарьте до полной готовности.
Посолите, поперчите в конце печень и овощи. Оставьте остывать.
Соедините рис с овощами и печенью, добавьте сметану и перемешайте начинку. Она готова.
Для яичной основы рулета нужно взбить яйца с молоком. Солить не нужно. Добавьте специи, томатную пасту.
Влейте соевый соус, добавьте муку и перемешайте хорошо венчиком массу.
Квадратную силиконовую форму смажьте маслом растительным. Перелейте омлетную массу. Сверху положите кубики паприки.
Выпекайте при 180 градусах омлет минут 15.
Переверните омлет "лицом" вниз на пергамент. Сверху распределите начинку.
Помогая себе пергаментом, сверните рулет.
Плотно заверните рулет в пергамент, уберите в холод на пару часиков. Готовый рулет порежьте не слишком тонко и подайте к столу. Приятного!
Оценить рецепт Яичный рулет с печенкой
4.5, всего 11
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Potasheva 02.01.2020 06:00 

Ароматный рулетик! Омлетик вкусный и начинка отменная!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Людмила 15.02.2019 04:00 

Объедение! Советую попробовать :wink:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Настасья 07.02.2019 16:25 

Очень вкусный рулет! Я посыпала натертым твердым сыром и отправила в духовку рулет на 10 минут, чтобы сыр стал корочкой. Спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Вероника Суботко 14.11.2018 01:40 

Благодарю, рулет нежнейший! Получилась вкусная яркая закуска :smile: Я поверх рулета сделала тоненькую сеточку из кетчупа и посыпала укропом :happy:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
мясная запеканка из фарша в духовке

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
классическая шарлотка
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика