мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Ветчина / Яйца / Яичница с ветчиной и сыром

Яичница с ветчиной и сыром



Приготовил:  
28.11.2014
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы хотите сделать вкусный завтрак, откройте холодильник и посмотрите, что в нем есть, думаю, пару яиц, кусочек ветчины и немного сыра у каждого найдется, а значит можно приготовить яичницу.

Описание приготовления:

Даже когда, казалось бы, в холодильнике пусто, можно что-то придумать и приготовить завтрак из тех немногочисленных продуктов, что нашлись. И один из самых простых вариантов – это сделать яичницу с ветчиной и сыром в домашних условиях, ведь насколько это блюдо простое, настолько же и вкусное. Кстати, ветчину вполне можно заменить колбаской или сосисками, на вкус блюда это практически не повлияет. Ну а если у вас есть помидор или грибочки, их так же можно включить в этот простой рецепт яичницы с ветчиной и сыром.

1) Для начала подготовим все продукты, начнем с того, что нарежем хлеб на небольшие квадратики, а ветчину и сыр порежем тонкими полосками.

2) Ставим сковороду на огонь и выкладываем в нее хлеб, жарим его до образования легкой корочки и перекладываем хлеб на тарелку. Затем растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нем ветчину, добавляем к ней хлеб, разбиваем на сковороду яйца, солим и перчим их, готовим все на медленном огне.

3) Когда яйца будут почти готовы, выкладываем на них сыр и еще пару минут держим яичницу под крышкой, чтобы сыр расплавился.

4) После этого посыпаем яичницу измельченным свежим укропом и подаем блюдо к столу.

Приятного всем аппетита!


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 Штуки
  • Ветчина — 60 Грамм
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Хлеб белый  — 1 Ломтик
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Укроп свежий  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 1-2

Оценить рецепт Яичница с ветчиной и сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Яичница с ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
рецепты простые с баклажанами

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
грибной суп из шампиньонов со сливками рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти