мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Яичница с грибами на завтрак

Яичница с грибами на завтрак



Добавил:  
17.03.2011
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Рецепт приготовления яичницы с грибами. Замечательный завтрак.

Назначение: На завтрак / Сытный завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 Штука (порезать кубиками)
  • Лук — 1/3 Чашки
  • Красный перец — 1/4 Чашки
  • Грибы кримини — 5-6 Штук (порезать на четвертинки)
  • Бекон — 2 Штуки
  • Шпинат — 1 Штука (горсть)
  • Чеснок — 1 Зубчик (измельчить)
  • Яйца — 2-4 Штук
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Яичница с грибами на завтрак"

Яичница с грибами на завтрак - фото шаг 1
Очистить картофель, порезать кубиками. Обдайте кипятком что-бы смягчить. И обжарьте картофель до золотистого цвета на раскалённой сковороде (с оливковым маслом).
Яичница с грибами на завтрак - фото шаг 2
Добавьте лук и перец. Жарьте под закрытой крышкой несколько минут до мягкости.
Яичница с грибами на завтрак - фото шаг 3
Добавьте грибы и бекон.
Яичница с грибами на завтрак - фото шаг 4
Добавьте шпинат и чеснок. Перемешайте и уменьшите огонь.
Яичница с грибами на завтрак - фото шаг 5
Приготовьте яйца отдельно, положите на верх всей композиции и подавайте сразу же. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Яичница с грибами на завтрак:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
из простокваши

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
блюдо из телятины