Яйца под соусом "Тоннато"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус "Тоннато" готовится на основе тунца и подается к мясу или курице. Ну а почему бы нам не заменить этим соусом майонез и подать к ужину или на праздничный стол закуску из яиц?
Описание приготовления:
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить яйца под соусом "Тоннато" — вкусную закуску к празднику или блюдо для легкого ужина. Соус "Тоннато" — это соус на основе тунца и рецептов его приготовления очень много. Подают соус к мясным блюдам, а мы заменим им уже поднадоевший майонез (в соус майонез мы все-таки добавим, дабы упростить процесс :) и подадим к вареным яйцам. Будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 130 Грамм (в масле)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Килька пряного посола 4-5 Штук (достойная замена анчоусам :))
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Орегано 1 Щепотка
- Яйцо вареное 4-5 Штук
- Листья салата 4-5 Штук
- Помидоры черри 4-5 Штук
Количество порций
4
Калорийность
182 ккал
Калорийность
20 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца под соусом "Тоннато""
Если яйца уже сварены, займемся приготовлением соуса. Открываем консервированного тунца и сливаем из баночки всю жидкость. Если вы нашли анчоусы, их нужно всего 2 штучки.
Оценить рецепт Яйца под соусом "Тоннато"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Паста с креветками в сметанном соусе
Салат с кальмарами, грибами и орехами
Кекс "Тыковка" с шоколадом
Борщ зеленый со щавелем
Паштет из печени налима
Паста с креветками в сметанном соусе
Салат с кальмарами, грибами и орехами
Кекс "Тыковка" с шоколадом
Борщ зеленый со щавелем
Паштет из печени налима
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ