мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Яйца по-испански

Яйца по-испански



Добавил:  
04.12.2013
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Яйца по-испански – это очень вкусное и питательное блюдо, которое лучше всего подойдет на завтрак. Попробуйте! Вы наверняка останетесь довольны!

Описание приготовления:

Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт яиц по-испански! Вас впечатлят вкусовые качества этого блюда, а также легкость его приготовления!

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Тем временем разделяем колбаски чоризо между четырьмя порционными формами для запекания. Слегка сбрызгиваем их оливковым маслом. Отправляем формы для запекания в разогретую духовку и запекаем на протяжении 4-5 минут.
3. Помидоры разминаем с помощью вилки.
4. Выдавливаем чеснок «чеснокодавкой» или просто очень мелко нарезаем.
5. В миску или кувшин с носиком выкладываем раздавленные помидоры, измельченный чеснок и томатную пасту, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
6. Далее заливаем полученную смесь в каждую форму. Продолжаем запекать, пока жидкость не закипит. На это уйдет приблизительно 8-10 минут.
7. Затем делаем углубление в каждой форме и вбиваем туда по яйцу.
8. Сверху посыпаем фетой, нарезанной мелкими кубиками, и маслинами, разрезанными на половинки.
9. Продолжаем запекать еще 8-10 минут, пока белок " не схватится".
10. Готовое блюдо вынимаем из духовки, посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу с гренками. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / Сытный завтрак / Для детей / На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
География кухни: Испанская

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Колбаски чоризо — 2 Штуки
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Помидоры в собственном соку — 400 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Маслины без косточек — 1/4 Стакана
  • Сыр фета — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу (петрушка)

Количество порций: 4

Оценить рецепт Яйца по-испански:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
постный паштет из красной фасоли

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
из хлопьев и яблока
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти