мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Яйца, фаршированные красной рыбой

Яйца, фаршированные красной рыбой



Приготовил:  
24.09.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Великолепный деликатес, который великолепно подойдет для фуршета, ужина или праздничного стола. Чтобы приготовить яйца, фаршированные красной рыбой в домашних условиях вам понадобиться минимум времени

Описание приготовления:

Приготовить яйца, фаршированные красной рыбой в домашних условиях можно очень быстро. Такая закуска станет великолепной для любого стола, в том числе праздничного. В качестве начинки можно использовать все что угодно - по вашему вкусу.


Назначение: На обед / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 Штук
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Икра красная — По вкусу

Количество порций: 12

Как приготовить "Яйца, фаршированные красной рыбой"

Яйца, фаршированные красной рыбой - фото шаг 1
1. Великолепная закуска к любому торжеству. Для начала отвариваем яйца, после чего даем им немного остыть.
Яйца, фаршированные красной рыбой - фото шаг 2
2. Разрезаем их на половинки и извлекаем желток. Оставшуюся часть оставляем временно на отдельном блюде.
Яйца, фаршированные красной рыбой - фото шаг 3
3. А тем временем готовим начинку: измельчаем на терке желток, добавляем к нему зелень (лучше укроп) и сливочное масло. Хорошенько перемешиваем до образования однородной массы.
Яйца, фаршированные красной рыбой - фото шаг 4
4. Формируем начинку и распределяем ее равномерно. Так поступаем с каждой половинкой.
Яйца, фаршированные красной рыбой - фото шаг 5
5. При желании, можно воспользоваться фигурными насадками кондитерского шприца и наполнить половинки яиц так, чтобы они выглядели эстетично и необычно. Верх украшаем красной икрой по вкусу. Подаем яйца, фаршированные красной рыбой в домашних условиях в холодном виде, украсив зеленью салата и овощами.

Оценить рецепт Яйца, фаршированные красной рыбой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
огурчики маринованные хрустящие

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
рецепты с папоротником
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти