Ягодный мусс
Приготовил : Amelija
02.10.2012 Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий мусс для незабываемого десерта!
Описание приготовления:
Ягоды размять, хорошо отжать сок (можно через марлю), массу переложить в кастрюльку, влить воду, довести до кипения, варить 5 минут, затем все процедить.Отвар вернуть на плиту, добавить сахар, довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу, варить до загустения, затем кашу хорошо остудить.
Ягоды размять, хорошо отжать сок (можно через марлю), массу переложить в кастрюльку, влить воду, довести до кипения, варить 5 минут, затем все процедить. Охладить в течение 1-2-х часов.
Нежный, вкусный... просто чудо!
Состав / Ингредиенты:
- Ягоды 1 Стакан ((вишни, клубника, земляника - в зависимости от того, что под рукой))
- Сахар 0.5 Стакана
- Манная крупа 4 Ст. ложки
- Вода 0,5 Литра
Количество порций
3
Оценить рецепт Ягодный мусс
4.4,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Фанта" из клубники на зиму
Клубничные коржики со взбитыми сливками
Варенье из черноплодки
Шоколадные вареники с вишней
Рисовый пирог с вишней
"Фанта" из клубники на зиму
Клубничные коржики со взбитыми сливками
Варенье из черноплодки
Шоколадные вареники с вишней
Рисовый пирог с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ