мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Яблоки / Мука и тесто / Бездрожжевое тесто / Яблочный пирог из бездрожжевого теста

Яблочный пирог из бездрожжевого теста



Добавил:  
12.12.2015
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Домашняя выпечка - это то, что любит каждый вне зависимости от возраста. Предлагаю рецепт яблочного пирога, приготовленного на основе бездрожжевого слоеного теста. Аппетитный и очень вкусный!

Описание приготовления:

Однажды узнав, как приготовить яблочный пирог из бездрожжевого теста, вы влюбитесь в данный рецепт на долгое время. Самое главное достоинство этого замечательного пирога - это время, потраченное на приготовление. Слоеное тесто я использую покупное, так что процесс идет еще быстрее. Удачи!


Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука и тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Тесто — 250 Грамм (слоеное бездрожжевое)
  • Яблоки — 200 Грамм
  • Изюм — 100 Грамм
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 1 Чайная ложка
  • Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Яблочный пирог из бездрожжевого теста"

Яблочный пирог из бездрожжевого теста - фото шаг 1
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в форму тесто, растягивая его руками и формируя небольшие бортики.
Яблочный пирог из бездрожжевого теста - фото шаг 2
Яблоки промываем, очищаем от семечек и нарезаем тонкими дольками.
Яблочный пирог из бездрожжевого теста - фото шаг 3
Засыпаем на тесто промытый изюм.
Яблочный пирог из бездрожжевого теста - фото шаг 4
Сверху красиво выкладываем дольки яблок.
Яблочный пирог из бездрожжевого теста - фото шаг 5
Сливки соедините с яйцом. Засыпьте сахар и крахмал. Перемешайте до однородности.
Яблочный пирог из бездрожжевого теста - фото шаг 6
Приготовленную заливку выливаем на тесто с яблоками. Края теста загните к середине.
Яблочный пирог из бездрожжевого теста - фото шаг 7
Выпекайте пирог в духовке 30 минут, температура — 200 градусов.
Яблочный пирог из бездрожжевого теста - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Яблочный пирог из бездрожжевого теста:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Яблочный пирог из бездрожжевого теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
суп с сардинами

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
как готовить минтай в микроволновке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти