мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Яблоки / Мука и тесто / Бездрожжевое тесто / Яблочный пирог из бездрожжевого теста

Яблочный пирог из бездрожжевого теста



Добавил:  
12.12.2015
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Домашняя выпечка - это то, что любит каждый вне зависимости от возраста. Предлагаю рецепт яблочного пирога, приготовленного на основе бездрожжевого слоеного теста. Аппетитный и очень вкусный!

Описание приготовления:

Однажды узнав, как приготовить яблочный пирог из бездрожжевого теста, вы влюбитесь в данный рецепт на долгое время. Самое главное достоинство этого замечательного пирога - это время, потраченное на приготовление. Слоеное тесто я использую покупное, так что процесс идет еще быстрее. Удачи!


Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука и тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Тесто — 250 Грамм (слоеное бездрожжевое)
  • Яблоки — 200 Грамм
  • Изюм — 100 Грамм
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 1 Чайная ложка
  • Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Яблочный пирог из бездрожжевого теста"

Яблочный пирог из бездрожжевого теста - фото шаг 1
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в форму тесто, растягивая его руками и формируя небольшие бортики.
Яблочный пирог из бездрожжевого теста - фото шаг 2
Яблоки промываем, очищаем от семечек и нарезаем тонкими дольками.
Яблочный пирог из бездрожжевого теста - фото шаг 3
Засыпаем на тесто промытый изюм.
Яблочный пирог из бездрожжевого теста - фото шаг 4
Сверху красиво выкладываем дольки яблок.
Яблочный пирог из бездрожжевого теста - фото шаг 5
Сливки соедините с яйцом. Засыпьте сахар и крахмал. Перемешайте до однородности.
Яблочный пирог из бездрожжевого теста - фото шаг 6
Приготовленную заливку выливаем на тесто с яблоками. Края теста загните к середине.
Яблочный пирог из бездрожжевого теста - фото шаг 7
Выпекайте пирог в духовке 30 минут, температура — 200 градусов.
Яблочный пирог из бездрожжевого теста - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Яблочный пирог из бездрожжевого теста:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
суп с сардинами

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
как готовить минтай в микроволновке