мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Яблочный крисп



Добавил:  
02.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Если вам надоела тяжёлая сладкая выпечка, то у меня для вас есть альтернативный рецепт. Может быть, вы встречали подобное блюдо, но я предлагаю совершенно оригинальное прочтение. Смотрите!

Описание приготовления:

Я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить яблочный крисп с фруктами. Этот десерт достаточно лёгкий. В качестве основы для теста берутся овсяные хлопья, которые будут хрустеть. А вот начинка может быть разнообразная, лучше всего, чтобы она имела кислинку. Десерт следует украсить взбитыми сливками или мороженым.


Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Яблоки / Молочные продукты / Крупы / Мука / Масло / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Десерты
География кухни: Американская
Ингредиенты:
  • Яблоко — 1 Штука
  • Банан — 2 Штуки
  • Ананас — 300 Грамм
  • Вишня без косточек — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 120 Грамм (50 г - в начинку, 70 г - в тесто)
  • Сахар — 1 Стакан (0,5 ст - в начинку, 0,5 ст - в тесто)
  • Овсяные хлопья — 1 Стакан
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Коричневый сахар — 0,5 Стакана
  • Грецкий орех измельчённый — 0,5 Стакана
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Корица — 2 Чайных ложки (1 ч. л. - в начинку, 1 ч. л. - в тесто)
  • Мускатный орех — 0,25 Чайных ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Яблочный крисп"

Яблочный крисп - фото шаг 1
Бананы почистите. Нарежьте мякоть кружками, а потом еще на половинки.
Яблочный крисп - фото шаг 2
Ананас и яблоки помойте и очистите. Нарежьте фрукты небольшими кусочками.
Яблочный крисп - фото шаг 3
Растопите масло для начинки. Смешайте его с нарезанными фруктами, вишней, сахаром и корицей.
Яблочный крисп - фото шаг 4
Начинку выложите в форму для запекания.
Яблочный крисп - фото шаг 5
Для теста смешайте овсяные хлопья, оба вида сахара, мягкое масло, грецкий и мускатный орех. Мешайте, пока не получится крошка.
Яблочный крисп - фото шаг 6
Покройте начинку тестом. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Яблочный крисп - фото шаг 7
Выпекайте крисп в течение 20-30 минут. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Яблочный крисп:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
котлеты из свинины рецепт

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
вяленая вишня
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти