мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Яблоки / Яблочно-каштановый фарш

Яблочно-каштановый фарш




Приготовил:  
06.11.2010
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления фарша из яблок, каштанов, сельдерея и лука. Фарш хорошо подавать к индейке.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом форму для и отложить в сторону. Упорядочить хлеб в один слой на двух листах для выпечки. Выпекать около 15 минут.

Тем временем в большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить лук и сельдерей, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, до мягкости, от 4 до 6 минут. Добавить яблоки, готовить до мягкости, около 3 минут. Выложить смесь в большую миску.

В той же кастрюле довести бульон до кипения. Снять с огня, отложить в сторону. К луково-яблочной смеси добавить хлеб, шалфей, каштаны и яйца. Приправить солью и перцем, перемешать. Добавить половину бульона и перемешать. Продолжать добавлять бульон, пока фарш не станет влажным, но не мокрым.

Выложить фарш в подготовленную форму для выпечки, накрыть алюминиевой фольгой, смазанной маслом, и поставить в холодильник. Когда индейка готова, выложить фарш в духовку и выпекать от 25 до 30 минут. Убрать фольгу и выпекать до золотистого цвета, около 15 минут.



Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Соусы
География кухни: Индийская

Ингредиенты:

  • сливочного масла, плюс масло комнатной температуре для кастрюли и алюминиевой фольги — 6 Ст. ложек
  • хлеба, разломанного на мелкие кусочки  — 600 Грамм
  • средних луковицы, нарезанные  — 2 Штуки
  • стебля сельдерея, нарезанных — 2 Штуки
  • больших яблока, очищенных и нарезанных  — 2 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • куриного бульона — 800 Миллилитров
  • приготовленных каштанов — 200 Грамм
  • больших яйца — 3 Штуки

Количество порций: 8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Оценить рецепт Яблочно-каштановый фарш:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
приготовление трески

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
египетская кухня рецепты