Вырезка в сливочно-грибном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как бесподобно приготовить вырезку в домашних условиях, вы увидите прямо сейчас. Из обычного мяса получается нежное, сочное блюдо, которое станет и в будни, и в праздник. Подаем с любимым гарниром.
Описание приготовления:
Мясо по этому рецепту получается невероятно нежным. Это достигается благодаря великолепному грибному соусу на основе сливок. Блюдо с восторгом встречают мои гости, поэтому в праздники тоже иногда его готовлю. В общем, рекомендую рецепт, как приготовить вырезку в сливочно-грибном соусе.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Шампиньоны 300 Грамм
- Мука 2 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Сливки 20% 400 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Вырезка в сливочно-грибном соусе"
Вырезку обжарьте на сковороде (по 2-3 минуты с каждой стороны). После этого переложите ее на тарелку, заверните в фольгу и храните в тепле.
Лук обжарьте на сковороде, постоянно помешивая. Затем к нему добавьте нарезанные пластинками шампиньоны, обжаривайте 4-5 минут.
Оценить рецепт Вырезка в сливочно-грибном соусе
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина, запеченная с сыром
Бифу яки соба
Беф-бургиньон
Жареная говядина в мультиварке
Ветчина на завтрак
Свинина, запеченная с сыром
Бифу яки соба
Беф-бургиньон
Жареная говядина в мультиварке
Ветчина на завтрак
Редакция рекомендует:
Мясо в сливочно-грибном соусе
Говяжья вырезка с грибным соусом
Говядина в сливочно-грибном соусе
Говяжья вырезка в грибном соусе
Свинина в сливочно-грибном соусе
Бефстроганов с грибами и сливками
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Говядина с грибами в сливочном соусе
Говядина с белыми грибами
Мясо с грибами с сливочном соусе
Бифштекс в грибном соусе
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vadim.kalantaev
22.05.2017 19:07
получается очень вкусно, только я мясо сначала примариновал 20 мин перец черный и красный, тимьян, сухой чеснок кориандр. солил мясо прямо на сковороде когда переворачивал. и к сливкам добавил сметаны для большей густоты. За уши не оттянешь!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ