мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Яблоки / Мука и тесто / Мука / Воздушный пирог в мультиварке

Воздушный пирог в мультиварке



Добавил:  
25.08.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Хотите побаловать своих гостей прекрасной домашней выпечкой? Это очень просто сделать, приготовьте замечательный воздушный пирог в мультиварке. Мягкий, сочный, с ломтиками яблочек.

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления воздушного пирога в мультиварке. Вам потребуются такие ингредиенты: яйца, разрыхлитель, масло сливочное, сахар, мука пшеничная и яблоки. Пирог получается легким и воздушным, очень сытным и красивым. Удачи в приготовлении!


Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 Штуки
  • Сметана — 10 Ст. ложек
  • Разрыхлитель — 10 Грамм
  • Масло сливочное — 20 Грамм
  • Сахар — 8 Ст. ложек
  • Мука пшеничная — 350 Грамм
  • Яблоко — 3 Штуки

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Воздушный пирог в мультиварке"

Воздушный пирог в мультиварке - фото шаг 1
Соединяем яйца и сахар в миске.
Воздушный пирог в мультиварке - фото шаг 2
Взбиваем их миксером.
Воздушный пирог в мультиварке - фото шаг 3
Кладем сметану, продолжаем взбивать.
Воздушный пирог в мультиварке - фото шаг 4
Всыпьте муху с разрыхлителем.
Воздушный пирог в мультиварке - фото шаг 5
Замесите тесто.
Воздушный пирог в мультиварке - фото шаг 6
Яблоки нарежьте кубиками и добавьте в тесто. Перемешайте.
Воздушный пирог в мультиварке - фото шаг 7
Кладем тесто в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом. Режим "Выпечка" 1 час 30 минут.
Воздушный пирог в мультиварке - фото шаг 8
Готовый пирог украсьте ломтиками яблок. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Воздушный пирог в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 22

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Дарья Лоскутенко 09.03.2015 19:12 «Ответить

Очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
курица запеченная с картошкой

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
вино из черной смородины