мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Воздушные "хлебцы"



Обновлен:  
08.06.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовьте эти воздушные "хлебцы" на завтрак и удивите своих близких. А получается это оригинальное блюдо всего из трех ингредиентов: яйцо, творожный сыр, соль по вкусу. Приятных вам хлопот на кухне!

Описание приготовления:

Да-да, вы не ошиблись. В этих оригинальных "хлебцах" вы не найдете ни грамма муки. Всего 3 ингредиента, а по сути только два: яйцо и творожный сыр! Все взбить, перемешать и запечь! Все подробности, как приготовить воздушные "хлебцы", смотрите в пошаговом рецепте. Готовьте с удовольствием!


Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца / Сливочный сыр
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сыр творожный — 6 Чайных ложек (на 3 ч.л. с верхом)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Воздушные "хлебцы""

Воздушные "хлебцы" - фото шаг 1
Подготовьте наш минимум ингредиентов. Духовку включите и разогрейте до 150°C.
Воздушные "хлебцы" - фото шаг 2
Белки отделите от желтков.
Воздушные "хлебцы" - фото шаг 3
Белки взбейте в крепкую пену. Желтки и творожный сыр перемешайте до однородности.
Воздушные "хлебцы" - фото шаг 4
Половину взбитых белков аккуратно смешайте с яично-сырной смесью. Затем добавьте вторую половину белков.
Воздушные "хлебцы" - фото шаг 5
Выложите по столовой ложке воздушной массы на пергамент на расстоянии, чтобы хлебцы не слились в один. Запекайте в течение 30 минут до золотистого цвета.
Воздушные "хлебцы" - фото шаг 6
Остудите готовые "хлебцы".
Воздушные "хлебцы" - фото шаг 7
Их можно подавать как основу для сэндвичей. Можно намазать сливочным маслом, джемом и подавать к чаю.
Воздушные "хлебцы" - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Воздушные "хлебцы":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Лана 07.10.2017 06:29 «Ответить

у меня они почему-то прилипли? ((( а так вкусно...что сделать,чтобы к бумаге они не прилипали?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Kateone 28.06.2017 16:00 «Ответить

Правда, очень интересный рецепт, возник вопрос, можно ли использовать обычный творог? Заранее спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова 01.07.2017 16:08 «Ответить

Можно использовать творог 9%, только пробейте его с помощью блендера или протрите через сито до однородности.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Стефа 09.06.2017 14:22 «Ответить

ммм, какая закусочка интересная)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
рецепт диетических блюд

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
коктейль космополитен