мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Волованы со свеклой и сельдью



Приготовил:  
28.11.2017
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите сельдь и блюда из нее, тогда попробуйте сделать из нее простую, но вкусную закуску по рецепту, как приготовить волованы со свеклой и сельдью. Быстрое и простое блюдо для всех.

Описание приготовления:

Эта закуска (а вернее начинка) напоминает популярный советский салат «Сельдь под шубой». Кроме сельди такие волованы можно начинить сыром, другими овощами, зеленью, мясом и прочими наполнителями, в том числе и сладкими. Подавайте волованы вместо бутербродов к первым и вторым блюдам или в качестве закуски.


Назначение: На обед / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Свекла / Сельдь / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Закуски / Волованы

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто  — 0,5 Килограмма
  • Сельдь — 1 Штука
  • Свекла  — 1 Штука
  • Яйца  — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Майонез — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Волованы со свеклой и сельдью"

Волованы со свеклой и сельдью - фото шаг 1
1. Отварите свеклу и натрите ее на мелкой терке, добавьте к ней измельченный чеснок, майонез, перемешайте.
Волованы со свеклой и сельдью - фото шаг 2
2. Слоеное тесто разрежьте на 8 прямоугольников, у половины по центру с помощью рюмки вырежьте круг. Уложите прямоугольник с кругом наверх прямоугольников без круга. Смажьте каждый яйцом.
Волованы со свеклой и сельдью - фото шаг 3
3. Очистите сельдь от кожуры и костей, разделите ее на небольшие кусочки.
Волованы со свеклой и сельдью - фото шаг 4
4. Запекайте слойки в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут, затем остудите их.
Волованы со свеклой и сельдью - фото шаг 5
5. Аккуратно вырежьте кружочек из теста в каждой слойке.
Волованы со свеклой и сельдью - фото шаг 6
6. Внутрь уложите начинку из отварной и измельченной свеклы.
Волованы со свеклой и сельдью - фото шаг 7
7. Поверх начинки уложите по 2 кусочка сельди.
Волованы со свеклой и сельдью - фото шаг 8
8. Волованы можете украсить зеленью, подавайте их сразу после приготовления.

Оценить рецепт Волованы со свеклой и сельдью:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
пирог с фаршем и картошкой рецепт с фото

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
торт из кабачка с чесноком