мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Волнушки отварные



Добавил:  
10.08.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Волнушки можно и жарить, и тушить, и мариновать, но обязательным условием всегда является их отварка. Именно этот рецепт поможет вам сделать это правильно и быстро.

Описание приготовления:

Рецепт отварных волнушек предельно прост. Такую заготовку можно использовать для жарки и маринования. Советую попробовать потушить на сливочном масле и добавить сметаны. Получается очень-очень вкусно!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Волнушки
Блюдо: Заготовки

Ингредиенты:

  • Волнушки — 1 Килограмм
  • Вода — 1 Литр
  • Соль — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Волнушки отварные"

Волнушки отварные - фото шаг 1
1. Сначала тщательно промойте и вычистите волнушки, особенно под шляпками.
Волнушки отварные - фото шаг 2
2. Поставьте кипятиться соленую воду (на 1 л. воды 1 Ст. ложка соли). В кипящую воду добавьте волнушек и варите около получаса.
Волнушки отварные - фото шаг 3
3. После откиньте грибы в дуршлаг,и дайте воде стечь. Таким образом, заготовка сделана!

Оценить рецепт Волнушки отварные:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 6

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
морской окунь запеченный в духовке рецепт с фото

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
какой соус можно сделать из сливок