Волнушки отварные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Волнушки можно и жарить, и тушить, и мариновать, но обязательным условием всегда является их отварка. Именно этот рецепт поможет вам сделать это правильно и быстро.
Описание приготовления:
Рецепт отварных волнушек предельно прост. Такую заготовку можно использовать для жарки и маринования. Советую попробовать потушить на сливочном масле и добавить сметаны. Получается очень-очень вкусно!Ингредиенты:
- Волнушки — 1 Килограмм
- Вода — 1 Литр
- Соль — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Волнушки отварные"
1. Сначала тщательно промойте и вычистите волнушки, особенно под шляпками.
2. Поставьте кипятиться соленую воду (на 1 л. воды 1 Ст. ложка соли). В кипящую воду добавьте волнушек и варите около получаса.
3. После откиньте грибы в дуршлаг,и дайте воде стечь. Таким образом, заготовка сделана!
Оценить рецепт Волнушки отварные:
3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Майский"
Гороховый суп с грибами
Тушеные баклажаны с грибами
Пирог с лисичками на слоеном тесте
Салат с брынзой и курицей
Салат "Майский"
Гороховый суп с грибами
Тушеные баклажаны с грибами
Пирог с лисичками на слоеном тесте
Салат с брынзой и курицей
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Кабачковая икра с луком на зиму
- Икра кабачковая (закрутка)
- Пикантные огурчики на зиму
- Капуста, маринованная с перцем и луком
- Квашеные баклажаны с морковкой
- Синенькие с морковкой и чесноком на зиму
- Закатка томатов на зиму
- Консервированные зеленые помидоры
- Маринованные помидоры зеленые
- Консервированная черешня
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
