мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Вкусный ужин



Приготовил:  
15.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня хочу поделиться своей идеей по поводу того, как приготовить вкусный ужин. Предлагаю рецепт американского мясного хлеба, который называется "Митлоф". Начинять его будем сыром и ветчиной.

Описание приготовления:

Перед нарезкой, сразу после выпечки в духовке, этот прекрасный мясной рулет должен "отдохнуть" минут 10, это единственный секрет, который нужно знать тому, кто возьмется готовить "Митлоф". Все остальные инструкции подробно описаны в данном рецепте. Так что смело принимайтесь за приготовление такого вкусного блюда на ужин.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Свинина / Яйца
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Сухари панировочные — 200 Грамм
  • Тертый пармезан — 1 Ст. ложка
  • Петрушка измельченная — 1 Ст. ложка
  • Базилик измельченный — 1 Ст. ложка
  • Орегано — 0,25 Ст. ложки
  • Шалфей — 0,25 Ст. ложки
  • Соль, перец — 0,5 Ст. ложки (по 0,25 ст. ложки)
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Вино красное сухое — 60 Миллилитров
  • Говяжий фарш — 600 Грамм
  • Свиной фарш — 400 Грамм
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Моцарелла — 250 Грамм
  • Соус томатный — 80 Миллилитров

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Вкусный ужин"

1
Духовку разогрейте до 180 градусов. В большой миске соедините сухари, пармезан, петрушку, базилик, орегано, шалфей, соль и перец, а также измельченный чеснок и лук.
2
Теперь в эту миску отправьте оба вида фарша, слегка взбитые яйца и вино. Все хорошо вымешайте до однородности.
3
В форму для выпечки выложите пергаментную бумагу, большую часть мясной смеси влейте в форму.
4
Сверху выложите кусочки ветчины и большую часть порезанной моцареллы. Теперь при помощи бумаги, поднимая ее за края, утрамбуйте мясной рулет, чтобы он стал плотным и начинка оказалась внутри.
5
С помощью оставшейся мясной массы замажьте все неровности и трещины в рулете. Теперь аккуратно перенесите рулет на противень (можно прямо с бумагой) и выпекайте в духовке 70 минут.
6
После выпекания смажьте рулет томатным соусом и украсьте оставшейся моцареллой, натерев ее. Отправьте в духовку еще на 5 минут.

Оценить рецепт Вкусный ужин:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
слойки с яблоками

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
как приготовить суп гаспачо
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти