мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Баранина / Вкусный суп из баранины

Вкусный суп из баранины



Приготовил:  
19.12.2014
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп из баранины просто не может получиться невкусным. Сочетание мяса, овощей и приправ - просто беспроигрышное. К вам за стол прибежит не только семья, но и соседи! Попробуйте.

Описание приготовления:

Суп из баранины готовим так: сначала отварите замоченную заранее перловку. Мясо порежьте, посыпьте приправой и оставьте мариноваться на 45 минут. Тем временем нарежьте все овощи. Обжарьте мясо, а затем лук в той же сковороде. Сложите в горшок мясо, лук, нарезанные овощи и залейте кипящим бульоном. Поставьте в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов. Затем добавьте перловку, горошек, соль, перец и верните в духовку еще на 10 минут. Готовый суп выньте из духовки, посыпьте порезанной петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Баранина — 300 Грамм
  • Тыква — 200 Грамм
  • Мясной бульон — 1,5 Литра
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Крупа перловая  — 1 Стакан
  • Зеленый горошек — 1 Стакан
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Приправа к мясу — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5

Как приготовить "Вкусный суп из баранины "

Вкусный суп из баранины   - фото шаг 1
Перловку промойте и замочите в горячей воде на 5 часов. Затем еще раз промойте и отварите до готовности.
Вкусный суп из баранины   - фото шаг 2
Баранину порежьте кусочками, посыпьте приправой для мяса, накройте пленкой и оставьте на 45 минут немного помариноваться.
Вкусный суп из баранины   - фото шаг 3
Нарежьте все овощи – тыкву, морковь, лук и перец.
Вкусный суп из баранины   - фото шаг 4
Мясо обжарьте на сковороде до корочки, затем в том же масле обжарьте лук.
Вкусный суп из баранины   - фото шаг 5
Баранину с луком сложите в горшок.
Вкусный суп из баранины   - фото шаг 6
Затем выложите порезанные овощи.
Вкусный суп из баранины   - фото шаг 7
Бульон доведите до кипения и залейте содержимое горшка. Духовку разогрейте до 200 градусов и поставьте в неё горшок на 35 минут.
Вкусный суп из баранины   - фото шаг 8
Затем добавьте соль, перец по вкусу.
Вкусный суп из баранины   - фото шаг 9
Перловку, зеленый горошек и верните в духовку на 10 минут.
Вкусный суп из баранины   - фото шаг 10
Готовый суп выберите из духовки и посыпьте порезанной петрушкой.

Оценить рецепт Вкусный суп из баранины :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Вкусный суп из баранины "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
огурцы консервированные рецепты

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
что приготовить из свиной печени
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти