Вкусный рыбный пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ни одни выходные в моей семье не обходятся без домашнего пирога. Я его запекаю ещё сутра в субботу, перед этим тщательно выбираю рецепт. Иногда тесто замешивать некогда и я пользуюсь этим вариантом.
Описание приготовления:
Посмотрите то, как приготовить вкусный рыбный пирог на слоёном тесте. Начинка выше всяких похвал: сыр с лососем. Слюнки уже потекли? Вы можете заменить эту рыбу на любое красное филе. Корочка в выпечке станет золотистой и хрустящей, а ингредиенты внутри будут просто таять во рту. Проверьте сами!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Лосось 500 Грамм (горбуша или кета)
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Зелень 10 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
265 ккал
Калорийность
16 г
Белки
15 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусный рыбный пирог"
Рыбу промойте и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте соль и перец. Потом майонез, и всё перемешайте.
Закройте начинку вторым слоем теста. Боковые части соедините. Проткните тесто в некоторых местах и смажьте его маслом.
Оценить рецепт Вкусный рыбный пирог
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Щука в духовке с картошкой
Пресное тесто для пирога
Салат "Лисья шуба" с красной рыбой
Итальянский хлеб фокачча
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Щука в духовке с картошкой
Пресное тесто для пирога
Салат "Лисья шуба" с красной рыбой
Итальянский хлеб фокачча
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ