Вкусный гороховый суп без мяса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто не употребляет животные продукты, предлагаю рецепт вкусного горохового супа без мяса. Для особого аромата в него добавляется копченая паприка.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вкусный гороховый суп без мяса. Для аромата можно также добавить корень сельдерея. Копченую паприку можно заменить на жидкий дым. Суп получается густым, наваристым, хорошо насыщает. Подойдет для постного меню.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Литр
- Горох 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 1-2 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка копченая 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
113 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусный гороховый суп без мяса"
Переложите горох в кастрюлю, влейте чистую воду, доведите до кипения. Варите около 50 минут на небольшом огне.
Затем помойте картофель, очистите и нарежьте ломтиками. Добавьте в суп и варите 10-15 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Морковь очистите и натрите на терке, репчатый лук нарежьте кубиками. Обжарьте овощи в сковороде с небольшом количеством растительного масла до золотистого цвета.
Оценить рецепт Вкусный гороховый суп без мяса
4.9,
всего
63
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба маринованная в уксусе с луком
Лечо на зиму
Кабачковые оладьи по-турецки
Закуска "Оливье-рулет"
Риболитта
Рыба маринованная в уксусе с луком
Лечо на зиму
Кабачковые оладьи по-турецки
Закуска "Оливье-рулет"
Риболитта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ