мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Персик / Орехи / Миндаль / Вкусный десерт из персиков

Вкусный десерт из персиков



Приготовил:  
20.03.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот десерт — отличный пример хорошего сочетания всех ингредиентов сразу: персиков, печенья, миндаля и вина! Такой десерт подойдет для праздничного стола для взрослых, так как содержит алкоголь.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный десерт из персиков. Это, пожалуй, один из самых легких в приготовлении фруктовых десертов, который к тому же отлично подойдет для праздничного стола благодаря своему виду. Примите во внимание, что данный десерт стоит готовить только для взрослых, так как в ингредиенты входит алкоголь. Персики для такого десерта советую брать твердыми, чтобы во время приготовления они не слишком размякли.


Назначение: На полдник / На праздничный стол / День рождения / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Орехи / Миндаль
Блюдо: Десерты
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Печенье — 10 Штук
  • Сахарная пудра — 3 Ст. ложки
  • Десертное вино белое — 200 Миллилитров
  • Миндальная крошка — 1 Чашка
  • Миндаль — 1-2 Ст. ложек
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Персик — 2 Штуки

Количество порций: 2

Как приготовить "Вкусный десерт из персиков"

Вкусный десерт из персиков - фото шаг 1
1. Для начала подготовьте галетное сухое печенье. Для этого разломите его и перебейте блендером до состояния крошки.
Вкусный десерт из персиков - фото шаг 2
2. Добавьте в крошку печенья миндальную крошку, перемешайте и добавьте немного вина. Консистенция такой крошки должна быть как мокрый песок.
Вкусный десерт из персиков - фото шаг 3
3. Разрежьте персики пополам и проверните, чтобы аккуратно разломить их, не повредив мякоть. Достаньте косточку. На раскаленную сковороду добавьте остатки вина, воду и сахарную пудру. Хорошо все размешайте и дайте соусу закипеть. Выложите в кипящий соус персики.
Вкусный десерт из персиков - фото шаг 4
4. После того, как вы проварите одну сторону персиков, переверните их и накройте крышкой. Вся процедура должна занять примерно 7 минут.
Вкусный десерт из персиков - фото шаг 5
5. Выложите персики на блюдо с расчетом две половинки на одну порцию. Выложите на персики начинку с помощью ложечки. Украсьте с помощью миндаля и соуса. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Вкусный десерт из персиков:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Вкусный десерт из персиков"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
блюда запеченные в духовке рецепты

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
ленинградский торт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти