мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Вкусный бисквит для торта




Приготовил:  
20.06.2017
Время приготовления: 8 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы сладкоежка и любите сладкое так же, как и я, то записывайте рецепт, как приготовить вкусный бисквит для торта, вам он пригодится обязательно. С его помощью вы сможете сделать любой десерт.

Описание приготовления:

Можно сделать белый бисквит, но если при замесе вы добавите какао, то получится шоколадный. В любом виде он отлично подходит для разных видов тортов, в том числе многослойных. Сразу после выпекания не спешите собирать торт, а дождитесь полного остывания бисквита.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Мука / Масло / Сливки
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит / Бисквитный торт / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 Штук
  • Сахарная пудра  — 340 Грамм (по половине для теста и для глазури)
  • Разрыхлитель — 70 Грамм
  • Сливочное масло  — 120 Грамм (70 грамм для теста, 50 грамм для глазури)
  • Вода — 4 Ст. ложки (кипяток)
  • Жирные сливки  — 300 Миллилитров
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка
  • Маракуйя — 1 Штука
  • Клубника — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Вкусный бисквит для торта"

1
Яйца заранее достаньте из холодильника, отделите желтки от белков. Просейте пшеничную муку.
2
Размягченное сливочное масло смешайте с кипятком, в другой миске взбейте белки до образования крепких верхов, затем небольшими порциями добавляйте сахарную пудру.
3
После добавления сахарной пудры по одному вводите желтки, перемешайте.
4
Введите муку, разрыхлитель, затем добавьте сливочное масло с кипятком. Разделите тесто между двумя формами и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.
5
Переложите бисквит на решетку или на полотенце и оставьте для остывания.
6
Тем временем сделайте крем: взбейте жирные сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
7
На остывший бисквит выложите клубнику, затем смажьте приготовленным кремом.
8
Сделайте глазурь: взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, и добавьте мякоть маракуйи.
9
Выложите глазурь на верхушку, и отправьте торт на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Вкусный бисквит для торта:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
блюда из стрелок чеснока

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
пирог из песочного теста