Вкусные ленивые голубцы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тратить долгие часы на готовку способна не каждая хозяйка. Поэтому сегодня я предлагаю весьма интересный рецепт. Вы узнаете, как приготовить вкусные ленивые голубцы. Отличный вариант для деловых леди!
Описание приготовления:
Я часто готовлю ленивые голубцы, когда нет времени заниматься кулинарией. Такой вариант голубцов чуть калорийнее, чем классический. Это объясняется тем фактом, что ленивые голубцы приходится жарить на масле. Однако родным и близким как раз такой вариант почему-то нравится больше!Ингредиенты:
- Фарш — 400 Грамм
- Рис — 0,3 Стакана
- Лук — 1 Штука
- Капуста белокочанная — 300 Грамм
- Сухари панировочные — 8 Ст. ложек
Количество порций: 5
Как приготовить "Вкусные ленивые голубцы"
Капусту промываем под проточной водой и режем на маленькие кубики. Обдаем кипятком на пару минут, чтобы овощ стал мягче.
Фарш выкладываем на тарелку. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелким штрихом.
Рис промываем и бросаем в воду, добавляем соль. Как только вода закипит, убавляем огонь и варим еще 15 мин. Смешиваем рис с фаршем и порезанной капустой.
Формируем пропорциональные котлетки. Обваляем их в панировочных сухарях и обжарим на сковороде с обеих сторон в течение 30-40 минут.
Ленивые голубцы готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вкусные ленивые голубцы:
4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот
Алу Гоби
Татарский пирог с мясом
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
Белокочанная капуста квашеная
Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот
Алу Гоби
Татарский пирог с мясом
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
Белокочанная капуста квашеная
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Овощные салаты1003
Добавить свой комментарий:
Голубцы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
