Вкусная селедка под шубой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Селёдка под шубой — неотъемлемая часть праздничного застолья, можно смело сказать, что это классика нашей кулинарии. Её нежно любят и в то же время горячо спорят о самом «правильном» рецепте.
Описание приготовления:
Приготовить вкусную селёдку под шубой можно не только на новогодний стол, но к любому праздничному застолью. Многослойный салат с нежным вкусом никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить как описано в рецепте и вы получите самую вкусную «шубу».Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Филе слабосоленой сельди 200 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
193 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусная селедка под шубой"
Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности. Яйца сварите вкрутую. Свеклу можно запечь в фольге в духовке или так же отварить. Лук нарежьте мелкими кубиками и ошпарьте кипятком, чтобы убрать горечь. Остывшие овощи и яйца очистите и натрите на крупной тёрке. Сельдь разберите на филе и нарежьте кубиками.
На сельдь выложите лук, посолите, поперчите и смажьте майонезом. Если вы лук не любите, то можете пропустить этот шаг.
Верхний слой так же посолите и смажьте майонезом. Вкусная селёдка под шубой готова. Дайте салату пропитаться несколько часов и подавайте к столу.
Оценить рецепт Вкусная селедка под шубой
4.4,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Рыба, тушеная в духовке
Салат "Прованс" с кукурузой и колбасным сыром
Киш с луком-пореем
Капустная запеканка с курицей
Жареные спринг-роллы с креветками
Рыба, тушеная в духовке
Салат "Прованс" с кукурузой и колбасным сыром
Киш с луком-пореем
Капустная запеканка с курицей
Жареные спринг-роллы с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ