Вкусная капуста с грибами на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления капусты с грибами на зиму очень прост. Не пожалейте времени на приготовление этой заготовки, она еще не раз выручит вас зимой!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления капусты с грибами на зиму в домашних условиях очень прост. Разнообразить классический рецепт капусты с грибами на зиму вы всегда можете, добавив в него других овощей, например перец и баклажаны.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 2 Килограмма (опята или шампиньоны)
- Томатная паста 300 Грамм
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Морковь 800 Грамм
- Лук репчатый 600 Грамм
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Уксус 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу (соль, лавровый лист, черный перец)
Количество порций
7
Калорийность
97 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусная капуста с грибами на зиму"
Опята отварить в подсоленной воде. Если вы решите заменить опята шампиньонами, то их можно сразу жарить. В глубокую сковородку налить растительное масло, когда сковорода нагреется, положите в нее лук и грибы (если это опята, то их можно не резать, но шампиньоны все же лучше немного измельчить).
Добавляем соль, перец, лаврушку, уксус, немного подсолнечного масла и воды. Снова тщательно перемешиваем и закрываем крышкой.
Оценить рецепт Вкусная капуста с грибами на зиму
3.9,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Тако с креветками
Томатный суп-пюре "Красная жара"
Закуска "Зимний букет"
Картофель с брынзой
Картофель по-польски
Тако с креветками
Томатный суп-пюре "Красная жара"
Закуска "Зимний букет"
Картофель с брынзой
Картофель по-польски
Редакция рекомендует:
Капуста с грибами на зиму
Солянка с грибами на зиму
Солянка из квашеной капусты с грибами на зиму
Кислая капуста с грибами
Грибной салат на зиму
Грибная солянка с помидорами на зиму
Солянка с шампиньонами на зиму
Грибная солянка с овощами на зиму
Опята, соленые с капустой
Тушеная капуста с грибами
Солянка на зиму в банках с грибами
Солянка из свежей капусты с грибами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить