Вишневая запеканка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон вишни почему бы не поэкспериментировать и не попробовать приготовить любимое блюдо не классическим образом, а новым, интересным и не менее вкусным. Итак, вишневая запеканка!
Описание приготовления:
Вишневая запеканка - очень вкусное и легкое блюдо.Могу поделиться практичным советом из собственных наблюдений. Лучше всего запеканку выпекать в глубокой посуде (около 5-7 см) и не очень большого диаметра до 13-15 см. Лучше тогда разделить на две посуды.
Желаю удачи и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Вишня 500 Грамм
- Творог 500 Грамм (обезжиренный или творог малой жирности)
- Сахар 80 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Ванилин 1-2 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневая запеканка"
Далее ставим духовку на 180 градусов. Попутно готовим смесь из творога, яиц, сахара и ванилина. Все ингредиенты нужно смешать в кухонном комбайне или при помощи блендера до однородной массы.
Оценить рецепт Вишневая запеканка
4.4,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Клюква с сахаром на зиму
Компот из рябины и яблок
Лепешки с черникой
Бананово-смородиновый смузи
Фруктовый десерт
Клюква с сахаром на зиму
Компот из рябины и яблок
Лепешки с черникой
Бананово-смородиновый смузи
Фруктовый десерт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ