Винегрет с медово-горчичной заправкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже небольшие изменения могут преобразить вкус привычных блюд. Если вам наскучил банальный винегрет, попробуйте мой рецепт. Медово-горчичная заправка делает вкус салата оригинальным и изысканным.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить винегрет с медово-горчичной заправкой, я расскажу ниже. Мед выбирайте жидкий, чтобы он легко взбивался в заправке. Консервированный нут можно заменить на фасоль. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 300 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Огурцы соленые 250 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Зеленый горошек 150 Грамм (консервированный)
- Нут 150 Грамм (консервированный)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Мед 1-2 Чайных ложек
- Масло оливковое 40-50 Миллилитров
- Яблочный уксус 2 Чайных ложки
- Горчица зерновая 2 Чайных ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
2
Калорийность
107 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет с медово-горчичной заправкой"
Оценить рецепт Винегрет с медово-горчичной заправкой
4.2,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Суп с фасолью
Малосольные огурцы быстрого приготовления в холодной воде
Фаршированная рыба, запеченная в духовке
Чипсы из кейла
Свекла с луком на зиму
Суп с фасолью
Малосольные огурцы быстрого приготовления в холодной воде
Фаршированная рыба, запеченная в духовке
Чипсы из кейла
Свекла с луком на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ