мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Ветчина фаршированная



Добавил:  
31.01.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Великолепная закуска для любого праздничного стола. Яркая, сытная и такое разнообразие вкусов. Готовим легко и с удовольствием.

Описание приготовления:

Очень вкусная и яркая закуска может получиться из ветчины к любому празднику. Просто нарезанная ветчина на блюде с мясной нарезкой - это скучно. Давайте воспользуемся рецептом приготовления фаршированной ветчины и приготовим красочную и вкусную закуску. Главным и основным ингредиентом у нас будет ветчина, а начинки мы сделаем разные. Каждый гость найдет для себя свою любимую и все будут довольны. И хозяйка, которая воспользовалась простым рецептом фаршированной ветчины, и гости - потому что все будет вкусно. Итак, приступаем.
1. Сварим яйца, охладим и очистим от скорлупы. Мелко нарезаем.
2. Маринованные шампиньоны мелко нарезаем.
3. Грецкие орехи измельчаем. Лучше всего это сделать скалкой. Они станут мягкими и ароматными.
4. Чистим чеснок и измельчаем как можно мельче.
5. Сыр натираем на мелкой терке, брынзу просто разминаем вилкой.
6. Моем, подсушиваем и мелко нарезаем зелень.
7. А теперь приступим к смешиванию начинки.
8. Половину нарезанных яиц смешиваем с натертым сыром, половиной измельченного чеснока и добавляем столовую ложку майонеза. Размешиваем. Начинка должна быть густой, как паста. Можно добавить молотого черного перца. Одна начинка у нас готова.
9. Приступаем к смешиванию начинки номер 2. К брынзе добавляем орехи, чеснок, немного зелени и майонез. Смешиваем.
10. Следующая начинка у нас будет с грибами. Смешиваем их с оставшимися яйцами и майонезом.
11. Фаршируем листики ветчины получившимися наполнителями, заворачиваем и скрепляем красивыми шпажками. Можно обвязать стеблями зелени. Открытые кончики рулетов можно слегка обмакнуть в майонез, а затем в измельченную зелень, яркие овощи, желток от вареного яйца. Выкладываем нашу закуску на блюдо и несем к гостям, удивлять и угощать.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Орехи / Зелень
Блюдо: Закуски / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Ветчина — 500 Грамм
  • Яйца вареные — 3-4 Штук
  • Брынза — 100 Грамм
  • Грецкие орехи — 100 Грамм
  • Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Маринованные шампиньоны — 100 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм

Количество порций: 8-10

Оценить рецепт Ветчина фаршированная:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
салат с капустой и морковью

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
рецепты сыроедения