мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Весна в Китае



Добавил:  
22.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Рецепт приготовления азиатского блюда из свинины с овощами, орешками и длиннозерным рисом на гарнир.

Описание приготовления:

Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Промыть мясо, подсушить и нарезать тонкой соломкой. Тщательно промыть брокколи. Обжаривать мясо в раскаленном масле, добавить брокколи и продолжать готовить еще несколько минут. Залить соус, довести до кипения и варить на среднем огне около 5 минут. Смешать соус и мясо с отварным рисом, выложить на блюдо, приправить солью и посыпать солеными орешками.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Крупы
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Китайская

Ингредиенты:

  • длиннозерный рис — 125 Грамм
  • свинина — 300 Грамм
  • брокколи — 300 Грамм
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • кисло-сладкий соус — 1 Стакан
  • соль — 1 По вкусу
  • соленые орешки — 50 Грамм

Количество порций: 2

Оценить рецепт Весна в Китае:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
рыба тилапия рецепт

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
приготовление кекса с изюмом