мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Кукуруза / Вермишель / Вермишелевый суп "Салоники"

Вермишелевый суп "Салоники"




Приготовил:  
24.02.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда хочется супа, а времени в обрез, приготовьте этот легкий куриный суп с вермишелью. Его изюминкой является присутствующая в нем кукуруза, которая делает его более интересным и насыщенным.

Описание приготовления:

Для приготовления супа «Салоники» нам нужно отварить куриную грудку, вынуть ее. Добавить в бульон кукурузу, затем зажарку из моркови и лука. Всыпать вермишель, специи и варить до готовности. Сразу подавать, добавив вареную грудку и зелень. Приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Кукуруза / Вермишель
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Кукуруза  — 70 Грамм (консервированная)
  • Вермишель — 150 Грамм (тонкая)
  • Морковь — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 50 Грамм
  • Масло растительное — 40 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу (кориандр молотый)
  • Зелень — 1 Пучок
  • Вода — 1.5 Литра

Количество порций: 5-6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Вермишелевый суп "Салоники""

Вермишелевый суп "Салоники" - фото шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Вермишелевый суп "Салоники" - фото шаг 2
Куриную грудку промойте, отварите ее в соленой воде до готовности. Выньте из бульона, положите в полиэтиленовый пакет и завяжите. Это нужно, чтобы она не заветрилась и не утратила свою сочность.
Вермишелевый суп "Салоники" - фото шаг 3
В кипящий бульон положите кукурузу, варите пять минут при слабом кипении.
Вермишелевый суп "Салоники" - фото шаг 4
Пока варилась грудка, поджарьте на растительном масле резанный кубиком лук и тертую морковь до готовности. Добавьте в бульон к кукурузе.
Вермишелевый суп "Салоники" - фото шаг 5
В кипящий бульон к кукурузе всыпьте мелкую вермишель (лучше твердых сортов), лавровый лист и специи. Добавить соль по вкусу и варить до готовности.
Вермишелевый суп "Салоники" - фото шаг 6
Порежьте грудку, разложите по тарелкам, добавьте суп и зелень. Сразу подавайте.
Вермишелевый суп "Салоники" - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Вермишелевый суп "Салоники":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
торт простой рецепт пошаговый с фото

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
свиные уши рецепт