мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Макароны / Фарш / Вермишелевый суп с фрикадельками

Вермишелевый суп с фрикадельками



Добавил:  
02.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Предлагаю рецепт, как приготовить вермишелевый суп с фрикадельками. Это очень простое, легкое в приготовлении блюдо из доступных и недорогих продуктов. Его с радостью будут кушать и взрослые, и дети.

Описание приготовления:

Каждая хозяйка старается разнообразить повседневный рацион своей семьи, поэтому такой рецепт вам очень даже пригодится. По желанию в суп можно добавлять и другие овощи, например, кабачок. Фарш для фрикаделек можно купить готовый, но если у вас есть время, лучше приготовить его самостоятельно из любых сортов мяса. В итоге получается сытное и вкусное блюдо для всей семьи!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Картошка — 300 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковка  — 1 Штука
  • Фарш  — 200 Грамм
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Вермишель — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Вода  — 3 Литра
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Зеленый лук  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Вермишелевый суп с фрикадельками"

Вермишелевый суп с фрикадельками - фото шаг 1
1. В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь. Картошку чистим и моем, нарезаем небольшими кусочками. В закипевшую воду бросаем картошку, солим и перчим по вкусу. Как только закипело, убавляем огонь и варим до полной готовности.
Вермишелевый суп с фрикадельками - фото шаг 2
2. Морковку чистим и моем, трем на крупной терке, а небольшой кусочек оставляем для украшения. 1 луковицу чистим и моем, нарезаем её небольшими кубиками.
Вермишелевый суп с фрикадельками - фото шаг 3
3. В миску перекладываем фарш, на терке измельчаем вторую луковицу, солим. Формируем небольшие шарики и складываем их на тарелку.
Вермишелевый суп с фрикадельками - фото шаг 4
4. На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковку. Добавляем их в кастрюлю к готовому картофелю, оставшийся кусочек морковки нарезаем кружочками и добавляем в кастрюлю. Кладем вермишель и приготовленные фрикадельки. Приправляем лавровым листом, чесноком, варим еще 3-4 минуты, а затем выключаем.

Оценить рецепт Вермишелевый суп с фрикадельками:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
приготовление ежиков

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепты для кабачков с фото