Вермишелевая запеканка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вермишелевая запеканка - все ее помнят, вкус знакомый еще с далекого и беззаботного детства. Хит меню детского садика, всеми любимая запеканочка, в отличии от манной каши!
Описание приготовления:
Очень простая и в то же время сытная вермишелевая запеканка - прекрасный выход из ситуации, когда времени мало, а скушать что-то хочется. Кроме указанных в рецепте ингредиентов вы можете использовать творог и изюм. Кисель выбирайте на свое усмотрение. Предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления вермишелевой запеканки с фото.Ингредиенты:
- Вермишель — 250 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Кисель — 1 Ст. ложка (сваренный)
- Вишня — 5-6 Штук (для украшения)
Количество порций: 1
Как приготовить "Вермишелевая запеканка"
В кастрюле отварите вермишель.
Взбиваем в отдельной посудине 2 яйца, добавляя щепотку соли и 2 столовых ложки сахара.
Полученной смесью залейте вермишель.
Формочку для выпечки смажьте сливочным маслом.
Ставим будущую запеканку на 30 минут в предварительно разогретую духовку, температура 200 градусов.
На тарелочку капните столовую ложку киселя.
Выкладываем запеканку на тарелку и украшаем вишенками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вермишелевая запеканка:
1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из макарон в мультиварке
Звездная паста
Паста с вешенками в сливочном соусе
Греческий салат с пастой
Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
Запеканка из макарон в мультиварке
Звездная паста
Паста с вешенками в сливочном соусе
Греческий салат с пастой
Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Выпечка - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
