мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Макароны / Вермишель / Вермишель с мясом в мультиварке

Вермишель с мясом в мультиварке



Приготовил:  
03.05.2015
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Что может быть проще и вкуснее старых добрых макарон по-флотски? Только если их приготовить по особому рецепту с помощью верной помощницы мультиварки.

Описание приготовления:

Специально для вас эксклюзивный рецепт вермишели с мясом, приготовленной в мультиварке. Приготовьте маринад из пропущенного через пресс чеснока, соевого соуса, сахара и растительного масла. Залейте им кусочки мяса и оставьте на 1 час. Тем временем порежьте лук и сладкий перец, отварите макароны и подсушите на сковороде кунжут. Маринованное мясо обжарьте в течение 5 минут в чаше мультиварки, затем добавьте лук и перец и жарьте еще 5 минут. После этого выложите макароны, посолите, поперчите и прогрейте еще в течение 7-10 минут. Готовое блюдо разложите по порциям, посыпьте кунжутом и подайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Макароны / Вермишель
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 500 Грамм
  • Спагетти — 500 Грамм
  • Сладкий перец  — 2 Штуки
  • Зеленый лук  — 6 Штук
  • Сахарный песок  — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Кунжут — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Вермишель с мясом в мультиварке"

Вермишель с мясом в мультиварке - фото шаг 1
Мясо помойте и нарежьте кусочками.
Вермишель с мясом в мультиварке - фото шаг 2
Чеснок пропустите через пресс, добавьте соевый соус, сахар и растительное масло. Получившимся маринадом залейте мясо и оставьте на 1 час в холодильнике.
Вермишель с мясом в мультиварке - фото шаг 3
Порежьте сладкий перец и лук.
Вермишель с мясом в мультиварке - фото шаг 4
Отварите макароны до готовности, кунжут немного подсушите на сковороде без масла.
Вермишель с мясом в мультиварке - фото шаг 5
Маринованное мясо обжарьте в течение 5 минут в чаше мультиварки, затем добавьте лук и перец и жарьте еще 5 минут. После этого выложите макароны, посолите, поперчите и прогрейте еще в течение 7-10 минут. Готовое блюдо разложите по порциям, посыпьте кунжутом и подайте на стол.

Оценить рецепт Вермишель с мясом в мультиварке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Вермишель с мясом в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
рис блюда

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
гирос рецепт с фото