мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Вермишель под соусом



Приготовил:  
14.07.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю интересный рецепт приготовления вкусного и сытного блюда, которое прекрасно подойдет для семейного ужина или обеда. Вермишель подается под соусом, в основе которого консервированная фасоль.

Описание приготовления:

Вермишель - универсальный продукт, который с легкостью становится основой различных вкусных блюд. Из макарон готовят различные запеканки, их подают отварными с различными мясными и овощными блюдами и соусами. Мне очень нравится соус к макаронам на основе консервированной фасоли, с таким соусом никакое мясо не нужно. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить вермишель под соусом с консервированной фасолью.


Основной ингредиент: Макароны / Вермишель
Блюдо: Горячие блюда
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • Спегетти — 200  Грамм
  • Консервированная фасоль — 250 Грамм
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Бульон — 120 Миллилитров
  • Соль — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить "Вермишель под соусом"

Вермишель под соусом - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингердиенты. Можете взять фасоль, консервированную в томате, тогда вам останется только прогреть ее. Я использую обычную консервированную фасоль, тушу ее с томатной пастой в мясном бульоне.
Вермишель под соусом - фото шаг 2
Вскипятите воду, добавьте в нее соль, положите спагетти, доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Накройте крышкой и оставьте на 10-12 минут. Время приготволения должно быть указано на пачке.
Вермишель под соусом - фото шаг 3
Приготовьте соус. В сковороду влейте мясной бульон (в этот раз я использовала куриный), хорошенько прогрейте его и добавьте томатную пасту. Дайте ей раствориться в бульоне, после чего отправьте в сковороду консервированную фасоль.
Вермишель под соусом - фото шаг 4
Тушите до испарения жидкости и загустения соуса.
Вермишель под соусом - фото шаг 5
Выложите вермишель на порционную тарелку, сверху полейте соусом, украсьте зеленью. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Вермишель под соусом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Galina93 12.09.2017 02:20 «Ответить

Рецепт пригодится для поста, когда нельзя мясо, а так сытненько"

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ира Ковальчук 15.07.2016 12:00 «Ответить

Я начала разделять продукты, говорят что мясо с макаронами вредно, теперь буду готовить макароны с фасолью, чтобы сытно и вкусно было.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Настя Ногтева 15.07.2016 12:12 «Ответить

мне кажется надо кушать всего в меру, тогда и на диете сидеть не прийдется

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Марина Щербакова 15.07.2016 11:10 «Ответить

Отличное сочетание продуктов, мне нравится. Можно укропчика добавить для аромата.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
варенье из помидоров

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
гарнир из спаржи