Венское печенье рецепт классический
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У этой выпечки десятки вариантов, но именно под таким названием - венское печенье, рецепт классический которого предлагаю вам, знаю его я. Экономное, хрустящее, невероятно аппетитное.
Описание приготовления:
Возможно, вы уже знаете, как сделать венское печенье, рецепт классический знаком многим с детства. А тем, кто еще не пробовал этот простейший вариант домашней выпечки, очень рекомендую запомнить рецепт и повторить с любимым повидлом или джемом.Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Мука 700-800 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сода 1 Щепотка
- Ванилин 1 Щепотка
- Повидло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Венское печенье рецепт классический"
Выпечка из дрожжевого теста
Клубничный пирог с ванилью
Манты из дрожжевого теста
Пицца из сосисок в тесте
Блины с крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Опять приготовил по этому рецепту-здорово. Быстро и вкусно. С удовольствием все кушают.
Готовил и я и использовал три стакана муки. И еще я взял сливочное масло.(МАРГАРИНОМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ).ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ. Получилась такая вкусняшка.......прямо к столу.
Заявлено 700 800 г муки – это слишком огромная порция муки. Добавила всего 600, и то еле вывесила, пришлось добавлять ещё маргарин. Не знаю что в итоге получится. Вероятно автор этого рецепта муки добавляла на глаз
Я вообще положила муки 350г, вышло хорошее тесто. Больше уже некуда.. странный рецепт
Приготовила. Очень вкусно! Муки положила - 3 стакана, не знаю сколько это в граммах. Маргарина - 200 гр. хватило. А сахара стакан. Супер-печенье!