Венский пирог с яблоками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить вкусный, нежный и ароматный пирог с яблоками. Для начинки подойдут любые яблоки, но лучше брать те, которые с кислинкой.
Описание приготовления:
Яблочных пирогов много не бывает! Они всегда получаются очень вкусными и сочными. В этом пироге вместо яблок можно использовать любые ягоды. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сливочное масло 120 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Ванилин По вкусу
- Яблоко 2-3 Штук
Количество порций
6
Калорийность
250 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Венский пирог с яблоками"
Яблоки нарежьте на тонкие дольки и выложите по всему тесту. Поставьте в духовку при 180С минут на 40. Готовый пирог остудите в форме.
Оценить рецепт Венский пирог с яблоками
3.6,
всего
16
Рекомендуем рецепты:
Якутская лепешка
Картофельное тесто для пирожков
Домашнее имбирное печенье
Домашний лимонный квас
Простой рецепт дрожжевого теста
Якутская лепешка
Картофельное тесто для пирожков
Домашнее имбирное печенье
Домашний лимонный квас
Простой рецепт дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ