мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Сухофрукты / Крупы / Вегетарианское печенье

Вегетарианское печенье



Добавил:  
05.04.2015
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Это печенье готовится на основе геркулесовой каши и сладких сухофруктов. Печенье получается очень сытным и полезным. Приготовление занимает немного времени.

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления вегетарианского печенья. Смешайте все ингредиенты до однородности, добавив любимые сухофрукты. Сформируйте печенье и выпекайте его в духовке до готовности. Удачного приготовления!


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты / Крупы
Блюдо: Выпечка / Печенье
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Геркулес — 2 Стакана
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Яйцо — 1 Стакан
  • Сухофрукты — По вкусу (чернослив и курага)

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Вегетарианское печенье"

Вегетарианское печенье - фото шаг 1
К растопленному маслу добавляем сахар, геркулес, вбиваем яйцо. Перемешиваем, добавляем сухофрукты и из полученной массы формируем печенье. Выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем печенье в духовке 25 минут.
Вегетарианское печенье - фото шаг 2
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Вегетарианское печенье:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
рецепт вкусного лакомство с использованием желатина

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
как консервировать хрен