Вегетарианский рамен
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рамен — азиатская лапша в бульоне, сверху которой выкладывают различные добавки. Вариантов приготовления много, я предлагаю приготовить вегетарианский рамен. С тофу, грибами и шпинатом. Получается быстрый, густой и очень вкусный суп.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить вегетарианский рамен, я расскажу ниже. Лапшу удон можно заменить на брикет лапши быстрого приготовления, а шампиньоны на грибы шиитаке или вешенки. Вместо тофу можно взять темпе или соевый текстурат. Строгого рецепта здесь нет, можно экспериментировать.Состав / Ингредиенты:
- Овощной бульон 1 Литр
- Тофу 120 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Кукуруза консервированная 150 Грамм
- Шпинат 30 Грамм
- Мисо паста 1 Ст. ложка
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь 10 Грамм
- Лапша удон 120 Грамм
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Рисовый уксус 1 Чайная ложка
- Куркума 1 Щепотка
- Перец чили 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
132 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианский рамен"
Тофу нарежьте кубиками. Посолите, добавьте кукуруму и острый перец чили. Запекайте в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
Овощной бульон поставьте нагреваться на среднем огне. Добавьте мелко нерезаный чеснок и имбирь. Доведите до кипения и убавьте огонь.
Оценить рецепт Вегетарианский рамен
4.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Пико де гайо
Закусочный торт из картофельного пюре
Салат из вареной свеклы и яиц
Пицца с баклажанами и оливками
Картофель в микроволновке
Пико де гайо
Закусочный торт из картофельного пюре
Салат из вареной свеклы и яиц
Пицца с баклажанами и оливками
Картофель в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ