Вегетарианская кесадилья



Приготовил :  
22.04.2017
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличным вариантом легкого, но сытного перекуса, который можно взять с собой на работу или в школу, станет кесадилья. Но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить вегетарианскую кесадилью!

Описание приготовления:

Кесадилья считается больше мясным блюдом, но практика показывает, что вегетарианская кесадилья получается ничем не хуже традиционной! Если у вас нету тортильи, можете взять лаваш. Также вы можете немного изменить состав начинки, например, добавив кукурузу или горошек. Обязательно возьмите побольше твердого сыра, благодаря ему начинка не будет выпадать из кесадильи. Такое блюдо очень удобно брать с собой в качестве сытного перекуса.

Состав / Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль 100 Грамм
  • Тортилья 2 Штуки
  • Лук 1/2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Петрушка 1 Пучок
  • Сыр 50-100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Острый соус По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

78 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Вегетарианская кесадилья"

1. Для начала подготовьте все ингредиенты для начинки. Для этого нарежьте небольшими кусочками помидор и болгарский перец, натрите твердый сыр на мелкой терке, мелко нарежьте лук и зелень.
2. Далее обжарьте на небольшом количестве растительного масла фасоль, лук, помидор, болгарский перец и зелень, посолите и поперчите по вкусу. По желанию можете добавить острый соус.
3. Далее на сухую сковороду выложите тортилью, посыпьте ее тертым сыром и выложите сверху на одну ее половину начинку.
4. Аккуратно заверните вторую половину тортильи и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки. Разрежьте на порции. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вегетарианская кесадилья
5.0, всего 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Вегетарианская кесадилья"
Видео рецепт Вегетарианская кесадилья

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Sasha Kondratev 10.11.2022 16:05 

Заменили фасоль на шампиньоны, тоже очень классно получилось

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Владислав 18.03.2021 14:11 

Какой сыр в вегетарианской кесадильи?

 

 — 

 — 

captcha
 
Таня Бозик АВТОР 19.03.2021 08:21 

веганский

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Тинатин Блански 15.11.2020 18:24 

Приготовила! Получилось очень вкусно) готовила примерно час. Очень сытно получилось, делала на завтрак!) хороший рецепт

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
приготовление куриного филе

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
приготовить баклажаны в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика