мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Ватрушка "Деловые"



Добавил:  
28.04.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Если у Вас мало времени, а хочется приготовить ватрушки, используйте мой рецепт.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На природу / Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Ватрушки
География кухни: Русская кухня
Диета: Беременным и кормящим

Ингредиенты:

  • Баранка  — 6 Штук
  • Молоко  — 700 Грамм
  • Творог — 6 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кокосовая стружка — 50 Грамм
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Сахар тростниковый коричневый  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 6

Как приготовить "Ватрушка "Деловые""

Ватрушка "Деловые" - фото шаг 1
1. Ингредиенты (яйцо не видно).
Ватрушка "Деловые" - фото шаг 2
2. Баранки замочить в тёплом молоке на 20 минут, если твёрдые - на 40минут.
Ватрушка "Деловые" - фото шаг 3
3. Смешать творог, яйцо, сахар, кокосовую стружку и ванилин.
Ватрушка "Деловые" - фото шаг 4
4. Баранки выложить на противень.
Ватрушка "Деловые" - фото шаг 5
5. В каждую баранку выложить по столовой ложки начинки. Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 15 минут до золотистого цвета начинки.
Ватрушка "Деловые" - фото шаг 6
6. Очень вкусные получаются ватрушки с минимальными временными затратами. Ватрушка ближе.
Ватрушка "Деловые" - фото шаг 7
7. Приятного аппетита.

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?