мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Вареный омлет в пакете

Вареный омлет в пакете



Приготовил:  
31.12.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ищите максимально вкусные и полезные варианты любимых блюд? Тогда обратите внимание на рецепт приготовления вареного омлет в пакете. Это идеальный вариант для тех, кто следит за весом.

Описание приготовления:

Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога. Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет для детского завтрака.


Назначение: На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Молоко — 50 Миллилитров

Количество порций: 1

Как приготовить "Вареный омлет в пакете"

Вареный омлет в пакете - фото шаг 1
1. Для начала необходимо вбить в небольшую мисочку яйца. Если яйца крупные, то на одну порцию можно взять и 2 яйца. Параллельно налить в кастрюльку воду и поставить на огонь.
Вареный омлет в пакете - фото шаг 2
2. С помощью венчика или миксера начать взбивать яйца до появления пенки. Рецепт приготовления вареного омлета в пакете на этапе подготовки не отличается от классического варианта. Добавить в процессе щепотку соли. При желании можно добавить любимые специи, ароматные травы или свежую зелень.
Вареный омлет в пакете - фото шаг 3
3. Добавить немного молока и взбить яичную массу так, чтобы она немного увеличилась в объеме. Такой омлет можно также сделать с начинкой, добавив к яйцам измельченную отварную курочку, мелко нарезанные овощи или другие добавки по вкусу.
Вареный омлет в пакете - фото шаг 4
4. Теперь необходимо подготовить обыкновенный полиэтиленовый пакет или рукав для запекания. Аккуратно перелить яичную массу в него и плотно закрепить верх. Края должна быть скреплены хорошо, чтобы в процессе варки омлет не вытек.
Вареный омлет в пакете - фото шаг 5
5. Когда вода закипела, пакет с омлетом опустить в кастрюлю. Вареный омлет в пакете в домашних условиях будет готов через 20-25 минут.
Вареный омлет в пакете - фото шаг 6
6. Пакет аккуратно разрезать и выложить омлет на тарелку. Несмотря на причудливую форму, такой омлет прекрасно можно порезать ножом на порционные кусочки и подавать к столу, украсив зеленью.

Оценить рецепт Вареный омлет в пакете:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 26

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
караси жареные в духовке

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
малиновый торт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти